和牛A4ランク取扱い

トップページ  >  和牛A4ランク取扱い

上級和牛A4ランクもお取扱いしております

和牛A4ランク取扱い

15段階ある肉質等級の上位 A4ランクのお肉を是非ご賞味ください

秩父ホルモン一番館ではホルモンだけに留まらず、牛肉にも力を入れています。
本当に美味しい牛肉を、お手頃な価格で提供し、皆様に喜んでいただくことを第一に、日々努力しています。
ホルモンは、ちょっと苦手。でも、美味しいカルビや牛タンなどは食べてみたい。
そんなお客様のニーズにお応えします。

牛肉の格付け表

牛肉の格付けについて

牛肉の格付けには2つの等級が使われます。
1つは歩留(ブド)まり等級、もう1つは肉質等級です。
歩留まり等級はA、B、Cの3段階に分かれておりAが最も良く、肉質等級は5、4、3、2、1の5段階に分かれ5が最も良い等級となります。

牛肉メニュー
シロコロ(まるちょう) 580円
ハラミ 920円
和牛カルビ 880円
ネギ塩カルビ 1,180円
上カルビ 1,480円
上牛タン塩 1,260円
ネギ塩牛タン 1,460円
海鮮メニュー
ウインナー(6本) 480円
チーズ入りウインナー(4本) 480円
えび(3尾) 480円

※全てのメニューは税別価格となっております。